Et maintenant

Titre Année Artiste(s)
Au Moment d’être à vous 2002 Isabelle Boulay
Avant de me dire adieu Les Classels
C’est fou mais c’est tout 2009 Tony Roman
Chez-moi 1966 Nanette Workman
Collection Ultime: L’histoire des groupes des années 60 - Volume 4 2010 Compilations thématiques Divers
Et maintenant Les Classels
Et maintenant Les Classels
Et maintenant 1966 Les Classels
Et maintenant ... bécaud 2015 Mario Pelchat
Et maintenant / n’attendons pas qu’il soit trop tard 1974 Les Classels
Et maintenant... Les Classels 1966 Les Classels
Guantanamera (collection Chapeau les filles!) 1999 Nanette Workman
Hier... encore 2003 René Simard
Hommage à Gilbert Bécaud 1965 Tony Roman
Le Cabaret des Refrains - volume 2 2002 Anniversaires, appuis, événements, etc. Divers
Le palmarès de Nanette Workman
Le Top 30 - Les Classels 2010 Les Classels
Les 16 plus grands succès (Volume 1) 1997 Les Classels
Les 20 plus grands succès de Gilles Girard et les Super Classels 1978 Les Classels
Les Classels 1968 Les Classels
Mes plaisirs 2013 Marc Hervieux
Nanette 1967 Nanette Workman
Nanette Nanette Workman
Pour toi 2016 Patrick Zabé
Star Académie 2012 2012 Trames sonores Divers