Patrick Zabé

Titre Année Artiste(s)
12 succès populaires Nicole Cloutier, Les Karrik, Huguette Rayno, Patrick Zabé
21 disques d’or 1974 Patrick Zabé
21 disques d’or Patrick Zabé
Agadou / a c’qu’on est bien dans son bain Patrick Zabé
Agadou dou dou 1975 Patrick Zabé
Agadou dou dou - Ses 16 plus grands succès Patrick Zabé
Agadou-dou-dou 1975 Patrick Zabé
Ah m’siou zabe / agadou-dou-dou Patrick Zabé
Angella la la (la reine de la pizza za za) Patrick Zabé
C’est bon pour le moral 1983 Patrick Zabé
C’qu’on est bien dans son bain / oui j’ai pleuré 1971 Patrick Zabé
Cerisiers roses et pommiers blancs Patrick Zabé
Cette lettre 1967 Patrick Zabé
Cha cha chaud 1977 Patrick Zabé
Chic Zab 1989 Patrick Zabé
Day-o (talimi-banana) 1976 Patrick Zabé
F - Z 1971 Johnny Farago, Patrick Zabé
Goodbye 1989 Patrick Zabé
Hello marie-lou Johnny Farago, Ti-Blanc Richard, Patrick Zabé
Il tape sur des bambous 1982 Patrick Zabé
Je bois de l’eau dans mon lit d’eau 1975 Patrick Zabé
Je roule ma bosse 1971 Patrick Zabé
Jean Rusk chante pour vous Patrick Zabé
La lettre Patrick Zabé
La sirene de mon reve / quand on a aime 1968 Patrick Zabé
Le palmarès de 1968 Patrick Zabé
Le palmarès de johnny farago et patrick zabé 1968 Johnny Farago, Patrick Zabé
Le tango me fait pleurer 1981 Patrick Zabé
Le Top 25 - Volume deux 2013 Patrick Zabé
Le Top 25 - Volume un 2013 Patrick Zabé
Le zéro du texto 2018 Patrick Zabé
Les 12 no.1 de patrick zabé 1976 Patrick Zabé
Les Lunettes 1967 Patrick Zabé
Les lunettes / avec mon ange 1968 Patrick Zabé
Les Z’îles à Zabé 1991 Patrick Zabé
Lumière dans le noir 2007 Patrick Zabé
Mambo, Tango...et Providence! 2004 Patrick Zabé
Moderation 1989 Patrick Zabé
Ob-la-di ob-la-da 1969 Patrick Zabé
Ob-la-di ob-la-da 1969 Patrick Zabé
Oh darling Patrick Zabé
Oh darling 1969 Patrick Zabé
On arrive 1973 Patrick Zabé
On arrive / que vais-je faire dans mon pays Patrick Zabé
Ou ce que t’as appris à faire l’amour comme ça? Patrick Zabé
Patrick zabé 1970 Patrick Zabé
Patrick Zabé en spectacle 1971 Patrick Zabé
Petite fille 1972 Patrick Zabé
Pour toi 2016 Patrick Zabé
Quand j’écoute la radio Patrick Zabé