Canadian Blues Rendez-vous, A Bob Walsh


  • Étiquette: D7 Recordings
  • Support: Disque compact
  • Numéro de catalogue: DY2-2021
  • Année: 2004

Ressources web


  1. I Don’t Need no Doctor
  2. Teeny Weeny Bit
  3. Jimmy Bowskill, Bob Walsh: Honey Bee
  4. Jack De Keyzer, Bob Walsh: Jump Right to It
  5. Stand by Me
  6. Loan Me a Dime
  7. David Gogo, Dawn Tyler Watson, Bob Walsh: Purple Haze
  8. Martin Deschamps, Bob Walsh: Will It Go Round in Circles
  9. Glamour Puss, Bob Walsh: Boom Boom
  10. Spinning Wheel
  11. David Gogo, Bob Walsh: Signed, Sealed, Delivered I’m Yours
  12. Martin Deschamps, Breen LeBoeuf, Bob Walsh: Mes blues passent pu dans’porte (Boulet / Huet / LeBoeuf)
  13. How Sweet It Is (To Be Loved By You)
  14. Sylvie Desgroseilliers, Bob Walsh: Summertime